Biscoitos de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 copo de cenoura ralada finamente
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3/4 copo de açúcar amarelo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de sementes de chia
  • Água q.b

Preparação:

Junte todos os ingredientes e comece a amassar, acrescentando a água aos poucos até ter uma massa consistente.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha a massa em montinhos com a ajuda de uma colher, leve ao forno a 180º durante cerca de 15/20 minutos ou até ficarem dourados.

13 de Maio, 2014   |    Etiquetas:    |    4

4 comentários

13 de Maio, 2014 às 20:15

Devem ser uma delícia, gosto muito da combinação cenoura e laranja, e já comia uns tantos bolinhos desses.
A mudança de visual ficou muito gira, parabéns 🙂

13 de Maio, 2014 às 21:07

Ando sempre à procura de receitas de bolachinhas caseiras! Vou levar esta comigo!

Beijinhos e bom resto de semana,
http://www.madamexicaras.com/

14 de Maio, 2014 às 21:49

À vontade 🙂

Obrigada e igualmente, beijinhos

14 de Maio, 2014 às 21:50

Obrigada 🙂

Beijos

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

64 − 62 =