Serradura

Esta receite rende muito, enchi uma taça grande e duas pequenas. Se for tudo em taças pequenas deve dar para cerca de 12.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado vegano (490gr., usei o de coco da marca Koala)
  • 2 pacotes de natas vegetais para bater (500ml)
  • Um pouco de sumo de limão
  • Bolachas tipo Maria (uso as torradas que normalmente não têm leite)

 

Preparação:

Num robô de cozinha pique as bolachas e reserve. (usei a Bimby)

Bata as natas frescas com uns pingos de sumo de limão até estarem bem cremosas, acrescente o leite condensado e bata novamente até estar bem envolvido nas natas.

Numa taça grande, ou em pequenas, disponha em camadas um pouco da bolacha picada, o creme, a bolacha, o creme e termine com bolacha. Reserve no frigorífico cerca de duas a três horas antes de servir.

4 de Setembro, 2019   |    Etiquetas: ; ; ;    |   

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

46 − = 41