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Rolinhos de Creme de Cajus

Há algum tempo atrás tinha publicado um receita de Rolinhos de “Queijo” de Amêndoa, hoje decidi experimentar uma versão um pouco diferente e crua. Cá por casa andamos a introduzir mais refeições cruas e no Verão sabe sempre bem comida fresquinha.

Ingredientes:

  • 1 chávena de cajus crus
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/4 chávena de água
  • Sal q.b
  • Oregãos q.b
  • 1 courgette média

Molho de tomate:

  • 1 tomate maduro grande
  • 1 tâmara
  • 3 folhas de manjericão
  • Sal q.b

Preparação:

Coloque os cajus de molho 1 hora antes.

Na picadora adicione os cajus, o sumo de limão, o alho, a água, o sal e os oregãos. Pique bem até ter uma pasta cremosa (se achar necessário pode por mais um pouco de água). Reserve.

Junte o tomate, a tâmara, o manjericão e o sal na picadora (ou liquificadora) e triture até ter um molho homogéneo.

Corte a courgette às fatias bem finas, eu usei o descascador de cenouras.

Coloque o creme na ponta das fatias de curgete e enrole para formar os rolinhos. No fim é só verter o molho de tomate por cima dos rolinhos.

15 de Junho, 2015   |    Etiquetas: ; ; ;    |    2

2 comentários

20 de Julho, 2015 às 10:26

epaaa…..deve ser tão bom :)~~~~

26 de Julho, 2015 às 11:27

O "queijo" só pode sim…hummm

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