Gaspacho

Este é daqueles pratos óptimos para os dias quentes, super rápido de fazer e fresco.

Ingredientes:

  • 5 tomates maduros
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/3 de pepino (não tirei a casca)
  • 1 pouco de pimento a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal e oregãos

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num copo alto, cubra com água e triture com a varinha mágica ou use a liquificadora. Leve ao frigorifíco até ficar fresco.

19 de Junho, 2014   |    Etiquetas: ; ;    |    2

2 comentários

3 de Julho, 2014 às 15:13

Adoro gaspacho, é tão simples mas tão bom! 🙂

3 de Julho, 2014 às 16:44

Pois é, uma ótima refeição veranil 🙂

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

− 6 = 2