Feijoada de Soja

Ingredientes (4 a 5 pessoas):

  • 2 frascos de feijão branco
  • 1 caneca de soja texturizada
  • 2 tomates maduros
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 4 salsichas de soja
  • 4 batatas
  • Azeite e sal
  • Especiarias a gosto (uso paprika fumada e pimenta preta)

Preparação:

Refogue em azeite, o tomate, a cebola, o alho e o louro. Acrescente a cenoura, a soja (já hidratada), a polpa de tomate, as especiarias e o sal, cubra com água e deixe cozinhar bem.

Adicione as batatas partidas aos cubinhos, as salsichas e o feijão (se tiver muito cozido coloque só quando as batatas estiverem quase cozidas), se necessário acrescentar mais água, quando as batatas tiverem no ponto desligue o fogão.

27 de Outubro, 2013   |    Etiquetas: ; ; ;    |   

1 comentário

29 de Outubro, 2013 às 20:37

Olá! Não conhecia o teu blog, mas já me tornei seguidora! Não quero voltar a perder estas receitas vegetarianas! Também tenho um blog de receitas vegetarianas! Se quiseres, passa por lá! 🙂

Beijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

40 − = 33