Pratos Principais
Feijoada de Soja

Ingredientes (4 a 5 pessoas):
- 2 frascos de feijão branco
- 1 caneca de soja texturizada
- 2 tomates maduros
- 100 ml de polpa de tomate
- 1 cenoura
- 1 folha de louro
- 1 cebola
- 2 dente de alho
- 4 salsichas de soja
- 4 batatas
- Azeite e sal
- Especiarias a gosto (uso paprika fumada e pimenta preta)
Preparação:
Refogue em azeite, o tomate, a cebola, o alho e o louro. Acrescente a cenoura, a soja (já hidratada), a polpa de tomate, as especiarias e o sal, cubra com água e deixe cozinhar bem.
Adicione as batatas partidas aos cubinhos, as salsichas e o feijão (se tiver muito cozido coloque só quando as batatas estiverem quase cozidas), se necessário acrescentar mais água, quando as batatas tiverem no ponto desligue o fogão.
1 comentário
Olá! Não conhecia o teu blog, mas já me tornei seguidora! Não quero voltar a perder estas receitas vegetarianas! Também tenho um blog de receitas vegetarianas! Se quiseres, passa por lá! 🙂
Beijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/