,

“Douradinhos” de Tofu

Ingredientes (6 douradinhos):

  • 250gr de tofu fumado (ou do normal)
  • Molho de soja
  • Um fio de azeite
  • Alho em pó

Polme:

  • 1/3 caneca água
  • 3 colheres sopa de farinha
  • Açafrão em pó

Para panar:

  • 3 colheres sopa de pão ralado
  • 1 colher sopa de linhaça triturada
  • Alho em pó e coentros secos (pode usar outros temperos)

 

Preparação:

Corte o tofu em 6 partes, tempere com molho de soja, azeite, alho em pó e reserve por 1 hora.

Para fazer o polme junte numa taça a água, a farinha, o açafrão e mexa bem.

Noutra taça coloque o pão ralado, a linhaça, alho em pó e os coentros.

Passe o tofu pelo polme e depois pelo pão ralado. Leve ao forno a 180º por 30 minutos, dê a volta aos douradinhos a meio da cozedura.

Pode também congelar.

 

3 de Dezembro, 2019   |    Etiquetas: ; ; ; ;    |   

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

40 − = 30