“Douradinhos” de Tofu
INGREDIENTES (6 DOURADINHOS):
- 250gr de tofu fumado (ou do normal)
- Molho de soja
- Um fio de azeite
- Alho em pó
Polme:
- 1/3 caneca água
- 3 colheres sopa de farinha
- Açafrão em pó
Para panar:
- 3 colheres sopa de pão ralado
- 1 colher sopa de linhaça triturada
- Alho em pó e coentros secos (pode usar outros temperos)
PREPARAÇÃO:
Corte o tofu em 6 partes, tempere com molho de soja, azeite, alho em pó e reserve por 1 hora.
Para fazer o polme junte numa taça a água, a farinha, o açafrão e mexa bem.
Noutra taça coloque o pão ralado, a linhaça, alho em pó e os coentros.
Passe o tofu pelo polme e depois pelo pão ralado. Leve ao forno a 180º por 30 minutos, dê a volta aos douradinhos a meio da cozedura.
Pode também congelar.