Cannellonis de Lentilhas

Deu trabalho mas valeu a pena, ficou DELICIOSO 🙂 Há pouco tempo publiquei a receita de lentilhas à bolonhesa e hoje usei a mesma receita mas em cannellonis.

Ingredientes:

*Molho Béchamel:

  • 1 pacote de natas vegetais
  • 1 chávena de água
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (ou + se necessário)
  • Noz moscada e sal

Preparação:

Prepare as lentilhas como está descrito na receita, tem de ficar com molho suficiente (acrescente água se necessário).

Prepare o béchamel: num pouco da água dilua o amido de milho. Junte todos os ingredientes num tachinho, leve a lume mínimo até engrossar, mexa de vez em quando. (se achar necessário acrescentar mais amido de milho)

Recheie os cannellonis com o preparado de lentilhas e disponha-os numa travessa, cubra com o béchamel e se desejar polvilhe com um pouco de pão ralado, leve ao forno a 180º durante cerca de 30/40 minutos (espete um palito para ver se os canellonis estão cozidos).

Bom apetite 🙂

26 de Abril, 2014   |    Etiquetas: ; ; ; ;    |    5

5 comentários

27 de Abril, 2014 às 17:09

Humm que óptimo aspecto!! É tão bom eu adoro!! Dão trabalho, tens razão, mas sabes o que faço? meto tudo num saco de pasteleiro e zupa, lá pra dentro eheh 😛

beijinho

27 de Abril, 2014 às 18:35

Boa ideia 😉 tenho de arranjar um…

Beijinhos*

29 de Janeiro, 2015 às 20:29

no bechamel tens 2 vezes margarina, está correcto?

30 de Janeiro, 2015 às 11:10

Enganei-me, até vou alterar a receita, pois já fiz de outra forma que gostei mais 🙂
Obrigada pelo aviso.

30 de Janeiro, 2015 às 22:59

ah, que bom! tenho dificuldade em encontrar margarina vegan, com natas é mais facil 😉 vou experimentar em breve!

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