Bombons de Coco

Hoje foi dia de fazer experiências na cozinha. Quem gosta de Bounty vai gostar certamente desta versão mais ligth e vegan. Eu acho que ficaram divinais, mas sou suspeita 🙂
Como não tinha forma para bombons usei uma para gelo de silicone e resultou muito bem.

Ingredientes (10 bombons):

  • 100 gr de creme de coco (usei da marca Koala, ou pode usar a parte mais sólida do leite de coco)
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo
  • 5 colheres de sopa de côco ralado
  • 100 gr de chocolate negro

Preparação:

Derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto isso, numa tacinha coloque os restantes ingredientes e misture-os bem, reserve no frigorífico.

Forre a forma de silicone com o chocolate, de modo a não ficar nenhuma parte da forma visível, leve ao congelador 2/3 minutos. Quando retirar, encha com o preparado de côco e cubra-o com o restante chocolate, leve ao congelador mais 3 minutos e está pronto.

Reserve no frigorífico.

16 de Junho, 2014   |    Etiquetas: ;    |    2

2 comentários

18 de Junho, 2014 às 13:17

Ficaram perfeitas e não duvido da parte de divinais 🙂

18 de Junho, 2014 às 17:29

Eheh obrigada 🙂 *

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

22 − = 19