Bolo de Iogurte e Coco

Ingredientes:

  • 2 canecas de farinha de trigo
  • 1 caneca de farinha de trigo integral
  • 1 caneca de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/3 caneca de coco ralado
  • 200 ml iogurte de coco (podem usar outro tipo de iogurte se preferirem, com ou sem sabores)
  • 1/3 caneca de óleo vegetal
  • 1 + 1/2 canecas de leite vegetal

Preparação:

Misture os secos e à parte os líquidos. Junte as 2 misturas e envolva bem.
Verta a massa numa forma untada com óleo e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180Cº durante cerca de 30/40 minutos, ou até estar cozido, faça o teste do palito antes de tirar do forno.

28 de Janeiro, 2016   |    Etiquetas: ;    |   

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

− 5 = 3