Bolo de Cenoura e Canela

Ingredientes:

  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 3/4 chávena de açúcar amarelo
  • 3 cenouras médias
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça trituradas
  • 1 colher sopa de canela em pó
  • 1/2 chávena de óleo vegetal
  • 1 chávena de leite vegetal
  • Uma pitada de sal

Preparação:

Coza as cenouras e reserve.

Numa tigela junte a farinha, o fermento, o bicarbonato, a linhaça e a canela. Na liquidificadora (ou com a varinha mágica) triture as cenouras com o açúcar, o leite, o óleo e o sal. Junte o preparado à farinha e envolva. Leve o bolo ao formo pré-aquecido numa forma untada, a 180º cerca de 30/40 minutos. Faça o teste do palito antes de desligar o forno.

5 de Setembro, 2018   |    Etiquetas: ;    |   

1 comentário

7 de Outubro, 2013 às 16:32

Olá

Que aspeto delicioso 🙂 Adoro bolinho de cenoura com cobertura de chocolate!!

Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

8 + 2 =