Bolo de Amendoim

Ingredientes:

  • 1/2 caneca de farinha de milho
  • 1/2 de amido de milho
  • 1 caneca de farinha de trigo
  • 1/2 caneca de açúcar amarelo (ou 3/4 se forem mais gulosos)
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
  • 1 caneca de água
  • 1/2 caneca de óleo de amendoim (ou outro óleo vegetal)
  • 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim

Preparação:

Comece por misturar os ingredientes secos, depois acrescente a água, o óleo e a manteiga de amendoim e bata bem.

Unte uma forma com óleo e farinha e leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 30/40 minutos ou até estar cozido. Faça o teste do palito antes de tirar do forno.

20 de Outubro, 2013   |    Etiquetas:    |   

1 comentário

2 de Junho, 2015 às 20:22

Que bolo do demo Sónia, até me vou esquecer que vi a receita aaaaiiiii 😛

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

4 + 3 =