Bolachas e Biscoitos
Biscoitos de Cenoura
Ingredientes:
- 1 copo de cenoura ralada finamente
- 2 copos de farinha de trigo
- 3/4 copo de açúcar amarelo
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de sementes de chia
- Água q.b
Preparação:
Junte todos os ingredientes e comece a amassar, acrescentando a água aos poucos até ter uma massa consistente.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha a massa em montinhos com a ajuda de uma colher, leve ao forno a 180º durante cerca de 15/20 minutos ou até ficarem dourados.
13 de Maio, 2014 |
|
4
4 comentários
Devem ser uma delícia, gosto muito da combinação cenoura e laranja, e já comia uns tantos bolinhos desses.
A mudança de visual ficou muito gira, parabéns 🙂
Ando sempre à procura de receitas de bolachinhas caseiras! Vou levar esta comigo!
Beijinhos e bom resto de semana,
http://www.madamexicaras.com/
À vontade 🙂
Obrigada e igualmente, beijinhos
Obrigada 🙂
Beijos