Bolachas de Côco, Aveia e Banana
Fiz hoje estas bolachas para a minha bebé (+ de 12 meses) e para a mãe da bebé claro. Ficaram uma delicia, ela adorou e confesso que fico mega feliz quando ela gosta dos meus cozinhados. Ainda não tinha acertado numa receita de bolachas que ela apreciasse, a textura não ficava boa ou o sabor.
Não tinha tâmaras, por isso usei um pouco de açúcar de coco mas da pŕoxima experimento substituir o açúcar por 2 tâmaras.
INGREDIENTES (20 BOLACHAS):
- 1 chávena de farinha de aveia
- 1 chávena de coco ralado
- 2 colheres (rasas) de sopa de açúcar de coco
- 1/4 chávena de óleo de coco derretido
- 1 banana madura (esmagada)
PREPARAÇÃO:
Junte todos os ingredientes e amasse bem. Divida a massa em bolinhas e achate-as. Leve num tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15/20 minutos.