Biscoitos de Limão e Chocolate

Tinha a gaveta do frigorifico a transbordar de limões e hoje consegui usar uns quantos. Fiz uma limonada e estes biscoitos que ficaram uma delícia, bem estaladiços, doces mas com um toque ácido do limão no fim.

Ingredientes:

  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 chávena de farinha de aveia
  • 1 chávena de açúcar amarelo
  • 1/3 chávena de margarina amolecida
  • 6 colheres de sopa de sumo de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 50gr de chocolate negro partido grosseiramente

Preparação:

Misture todos os ingredientes e amasse. (Se achar necessário pode acrescentar um pouco de água)

Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e disponha a massa às bolinhas e achate-as. Leve ao forno a 180º cerca de 25/30 minutos.

13 de Março, 2014   |    Etiquetas: ; ;    |   

1 comentário

Anónimo
24 de Março, 2014 às 13:57

AI ai!! Bolachinhas de limão!! Que bom! 🙂
Estou a babar-me complemente!! =P

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

− 2 = 1