Bolachas e Biscoitos
Biscoitos de Limão e Chocolate

Tinha a gaveta do frigorifico a transbordar de limões e hoje consegui usar uns quantos. Fiz uma limonada e estes biscoitos que ficaram uma delícia, bem estaladiços, doces mas com um toque ácido do limão no fim.
Ingredientes:
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 chávena de farinha de aveia
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 1/3 chávena de margarina amolecida
- 6 colheres de sopa de sumo de limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 50gr de chocolate negro partido grosseiramente
Preparação:
Misture todos os ingredientes e amasse. (Se achar necessário pode acrescentar um pouco de água)
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e disponha a massa às bolinhas e achate-as. Leve ao forno a 180º cerca de 25/30 minutos.
1 comentário
AI ai!! Bolachinhas de limão!! Que bom! 🙂
Estou a babar-me complemente!! =P