Biscoitos de Figo

Ingredientes:

  • 6 figos (cortados com pele)
  • 1 + 1/2 de farinha de trigo integral
  • 1/2 de açúcar amarelo
  • 1/3 chávena de amêndoas picadas
  • 1/2 chávena de manteiga vegetal (derretida)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sementes de chia misturadas com 2 colheres de sopa de água

Preparação:

Misturar todos os ingredientes e amassar.

Num tabuleiro forrado a papel vegetal disponha os biscoitos e leve ao forno a 180º, cerca de 20/30 minutos.

Nota: caso a massa esteja muito seca e não consiga misturar os ingredientes acrescente um pouco de água, vai depender da fruta que usar, se têm suco ou não, no meu caso os figos estavam muito maduros por isso ligaram bem todos os ingredientes.
14 de Novembro, 2013   |    Etiquetas: ; ; ;    |   

1 comentário

15 de Novembro, 2013 às 12:04

Ficaram muito bons, e aquela amendoa em cima hmmm…

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

53 + = 60