Biscoitos de Coco e Aveia

Ingredientes:

  • 1 + 1/2 chávena de farinha trigo integral (ou espelta integral)
  • 1/2 chávena de côco ralado
  • 1/2 chávena de flocos de aveia finos
  • 200ml de leite de coco (use apenas a parte mais espessa/cremosa que vem na lata)
  • 3/4 chávena de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sementes de linhaça
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Preparação:

Junte todos os ingredientes num recipiente e envolva-os com a ajuda de uma colher de pau, se necessário juntar mais farinha até a massa ter uma consistência boa para moldar.

Molde os biscoitos e disponha-os num tabuleiro forrado a papel vegetal, leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos, ou até estarem dourados.

7 de Setembro, 2018   |    Etiquetas: ;    |    3

3 comentários

30 de Abril, 2014 às 18:56

Vou fazer ! Sem dúvida 😀

Só não tenho bicarbonato de sódio – posso substituir por alguma coisa ou é indispensável ?

Depois partilho o resultado 🙂

30 de Abril, 2014 às 21:01

Acho que é opcional, não deve fazer muita diferença 🙂 *

6 de Maio, 2014 às 19:26

Adoro côco…vou fazer 🙂

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

34 + = 36