Biscoitos de Coco e Limão sem Glúten

Estes biscoitos ficaram com uma textura “areada” e têm o crocante das sementes de papoila. Acho que foram as melhores sem glúten que já fiz.

Ingredientes:

  • 1 caneca farinha de milho
  • 1/2 caneca de farinha de arroz
  • 1/2 caneca de amido de milho
  • 2/3 caneca de açúcar amarelo
  • 1/2 caneca de coco ralado
  • 1/4 caneca de óleo vegetal
  • 2 colheres de sobremesa de sementes de papoila
  • Raspas de um limão
  • Sumo de meio limão (se for pequeno, usar todo)
  • 1 c. sobremesa de bicarbonato de sódio
  • Água q.b (apox. 1/4 a 1/3)

Preparação:

Junte todos os ingredientes menos a água. Adicione a água aos poucos à medida que amassa, até ter uma consistência boa para moldar, se passar do ponto e pegar muito às mãos acrescente mais farinha de milho.

Molde a massa em bolinhas e achate com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 20 minutos, ou até estarem douradas.

7 de Abril, 2017   |    Etiquetas: ; ;    |   

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