Biscoitos de Chocolate e Menta

O que se faz num domingo chuvoso em casa? Biscoitos claro.
Lembrei-me de uns que tinha visto no blog Not Guilty Preasure e não pensei duas vezes… Como não tinha todos os ingredientes, alterei um pouco a receita.
Ficaram tão bons….. obrigada Patrícia pela partilha 🙂

Ingredientes:

  • 3/4 chávena de açúcar amarelo
  • 1/3 chávena de margarina vegetal amolecida
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça trituradas + 2 colheres de sopa de água
  • 2 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 colher café de bicarbonato de sódio
  • 60gr de chocolate derretido
  • Pitada de sal
  • Folhas de hortelã-chocolate picadas (pode usar da normal)
  • Água quente q.b.

Preparação:

Adicione os ingredientes pela seguinte ordem, misturando entre cada adição: açúcar, manteiga vegetal, sementes de linhaça (previamente hidratadas com a água), farinha, fermento, bicarbonato, sal, chocolate derretido, a hortelã, a água quente adicione aos pouquinhos até a massa ter a consistência certa para moldar. Amasse bem.

Num tabuleiro forrado a papel vegetal disponha a massa em bolinhas, depois achate-as e leve ao forno a 180º cerca de 25/30 minutos.

30 de Março, 2014   |    Etiquetas: ;    |    3

3 comentários

Anónimo
31 de Março, 2014 às 8:04

Apaixonei-me pela receita no dia em que ela publicou! A minha mãe foi uma querida e comprou-me a hortelã mas.. acreditas que nunca a experimentei!! grrrrrrrrrrrrrr!! Sou do pior!
Parecem-me tão bem!! 🙂

Beijinhos

31 de Março, 2014 às 11:00

Experimenta porque são DELICIOSAS mesmo 🙂

Beijos

1 de Abril, 2014 às 23:31

Gosto tanto destas bolachinhas, ainda bem que também gostaste Sónia 🙂 Quando não temos tudo há que inventar, eu faço o mesmo, ficaram mesmo apetitosas!!

beijinho*

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

53 − = 44