Bolachas e Biscoitos
Biscoitos de Aveia e Chocolate
Esta receita foi inspirada numa da Vegan aos 30. São fáceis de fazer e deliciosas 🙂
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha de trigo integral
- 1 chávena de flocos de aveia
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 1/2 chávena de cacau em pó
- 1/2 chávena de amêndoas trituradas
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 1/2 chávena de margarina vegetal (ou óleo de girassol/coco…)
- 1/2 chávena de água
Preparação:
Comece por juntar os ingredientes secos, depois a manteiga amolecida. A água vá colocando aos poucos, até ter uma boa consistência para moldar (se não for necessário não coloque toda).
Forre um tabuleiro com papel vegetal, molde a massa em bolachas e leve-as ao forno a 170º, cerca de 20 minutos ou até estarem no ponto.
1 comentário
É sempre um prazer 🙂