Biscoitos de Aveia e Chocolate

Esta receita foi inspirada numa da Vegan aos 30. São fáceis de fazer e deliciosas 🙂

Ingredientes:

  • 2 chávenas de farinha de trigo integral
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 1 chávena de açúcar amarelo
  • 1/2 chávena de cacau em pó
  • 1/2 chávena de amêndoas trituradas
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça
  • 1/2 chávena de margarina vegetal (ou óleo de girassol/coco…)
  • 1/2 chávena de água

Preparação:

Comece por juntar os ingredientes secos, depois a manteiga amolecida. A água vá colocando aos poucos, até ter uma boa consistência para moldar (se não for necessário não coloque toda).

Forre um tabuleiro com papel vegetal, molde a massa em bolachas e leve-as ao forno a 170º, cerca de 20 minutos ou até estarem no ponto.
7 de Dezembro, 2013   |    Etiquetas: ;    |   

1 comentário

7 de Dezembro, 2013 às 20:07

É sempre um prazer 🙂

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

71 − = 68