Biscoitos de Amêndoa

Ingredientes:

  • 2 chávenas de farinha de trigo integral
  • 3/4 chávena de açúcar amarelo
  • 1/2 chávena de amêndoas picadas
  • 1/2 chávena de margarina amolecida
  • 1 colher de chá de sementes de linhaça
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • Água q.b (se for necessária)

Preparação:

Misture todos os ingredientes e amasse bem até ter uma consistência boa para moldar (se for necessário acrescente um pouco de água).

Disponha a massa em forma de bolachas num tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos.

19 de Janeiro, 2014   |    Etiquetas: ; ;    |    2

2 comentários

20 de Janeiro, 2014 às 13:01

Gostei muito,
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html

21 de Janeiro, 2014 às 0:28

Dá-me vontade de roubar um, yummmi!! 🙂

Deixe o seu comentário

O seu email não estará visivél nem será partilhado.

*

* Campos obrigatórios

*

7 + 2 =